儿子两岁,耳朵后边出个疙瘩,医生说是淋巴结发炎,今天上午刚化验过血,请问谁能看懂这张单子,问题严重

儿子两岁,耳朵后边出个疙瘩,医生说是淋巴结发炎,今天上午刚化验过血,请问谁能看懂这张单子,问题严重吗?
点击展开
一个不称职的父亲    2015-07-14 12:58

其他回答

我宝在脖子上也有个疙瘩,从六个月长了就没下去,

紫莹_OOAi    2015-07-14 15:13

正常的啊 单子

默涵0612    2015-07-14 13:21

你好,从血常规的单子来看,血常规结果基本上都是正常的。你家孩子这种,耳后淋巴结肿大,需要考虑是淋巴结炎。不知道最近是否同时有感染的情况。可以服点抗病毒的口服液,同时局部用点敷下,会慢慢消,需要一个比较长的时间。

cn#BfLafVBQQu    2015-07-14 13:02