我的奶不够,宝宝又喝母乳又喝奶粉,这样时间会很长,对孩子有没有坏处?(请专家回答,高分奖励)

满意回答

没有什过厘么坏处。孩子奶水不够,肯定是要加奶粉的,要不孩子吃不饱肯定不行。尽量不要怕体形变化,多喝点鱼汤,鸽子汤之类的。三四个月以后,孩子可以逐步添加辅食,米粉,蛋黄等,但是也要喝母乳,最贸铜起码也要坚持到半岁以上,孩子六个月以前的免疫力直接来源于母乳。大点敢府惠孩子,孩子可以坚持吃配方奶粉,可以吃到三岁左右。 网上有不少的育儿网站,你可以看看,别的妈妈的育儿经,对你会有所启发和借鉴。 祝宝宝健康成长~

勾雪翎   2008-08-04 12:44

其他回答

偶小时侯是喝米粉长大的 现在有壮又聪明