宝宝吃母乳一直拉奶半为什么吃奶粉就不拉奶半呢

玉玉宝贝    2014-06-10 11:49

其他回答

那你家这样的话只能喂奶粉

adfaffq    2014-06-11 01:22

问题分析: 宝宝这种情况多是消化不良导致的,建议妈妈要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能, 可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,母乳喂养妈妈也要调整饮食结构,忌食生冷、油腻或带有刺激性的食物。要注意宝宝的腹部保暖,避免着凉。

金牛豆豆99    2014-06-10 14:47

你好,一般如果这个时候你确定是这样的话可能还是因为是母乳性腹泻的,你最好都是需要给宝贝暂停给宝宝喂母乳的

adfaffq    2014-06-10 13:51