怎么预防宝宝红屁股,最近给宝宝穿帮宝适的纸尿裤,结果发现屁屁都红了,而且还出现一点点红红的!不知是不适应,一般大家都是多久更换一次呢,宝宝再睡也要给她换吗?

督诗丹_3qKO    2014-07-17 14:51

满意回答

只要拉了便便就要换,睡着了也要换,如果没拉便便,你可以用手捏捏尿裤,如果尿裤厚厚的,软软的,说明尿多了,也要换的。只要换尿裤就要给宝宝洗洗,如果红饥典屁屁了可以给宝宝试试紫草膏,我宝宝红屁屁给他擦了蛮有效串殊豆果的。白帮的不错卫评,不知宝妈用的白帮还是绿帮。

廉思美_uaD1   2014-07-17 15:16

其他回答

要换得

摩乐家_MIPq    2014-07-17 15:16

三小时换一次

井英光_Y5Mt    2014-07-17 15:03