宝宝出生27天,这两天晚上要大声地哭醒一到两次,抱起来或喂奶就不哭了,是何原因

其他回答

宝宝小,没有安全感。大点就会好

饿了,你一抱起来,她/他闻到奶味就知道有的吃了啦。宝宝在长大,喂口增大了呀

我孩子那时前3个月一直这样……

可能是宝宝饿了吧 要给宝宝吃啊 多安慰安慰宝宝 宝宝通过吃母乳能够获得一定的安全感

1.宝宝刚出生,对外面环境仍然不适应,如果抱起来会有安全感 2饿了,一般这么大的孩子,一次吃饱大约能挺 2.3个小时,过了这些时间会饿,所以晚上需要起来喂奶的,过些天等孩子大一些,胃大点就不用这么辛苦了

滕尔柳_crLj    2012-10-26 13:17