我家宝宝41天,大便粘糊糊的,带点绿,还有馊味,拉屎之前都要哭,拉完就不哭了!有时候还吵得哭,到底

我家宝宝41天,大便粘糊糊的,带点绿,还有馊味,拉屎之前都要哭,拉完就不哭了!有时候还吵得哭,到底哪里不舒服
爱我就去民政局    2014-07-05 23:21

其他回答

这个是可以进行手术治疗的,不然不只是痛还会有危险,

沧海年轮    2014-07-07 00:28

这个一般就是有一些炎症感染的现像就可以用一些消炎药来治疗,这个主要是没有清洗干净造成的一个现像,就是需要用一些金银花露水倒在水澡水里来清洗,洗好后吹干抹上这个爽身粉这些就可以达到治疗的效果就会好起来的,每天这样就行了。

沧海年轮    2014-07-05 23:23