我家宝宝刚出生十几天,现在有点咳嗽,鼻子有鼻屎,不通气,但是不流鼻涕,去医院看了说是支气管炎,医生

我家宝宝刚出生十几天,现在有点咳嗽,鼻子有鼻屎,不通气,但是不流鼻涕,去医院看了说是支气管炎,医生开了药,糖浆和消炎的,喝了三天了,但是还是咳嗽,鼻子不通气,我想问下有没有类似情况的家长啊!几天宝宝才能好了啊

推荐回答

希望你别乱给他喝药毕竟他还小 我希望你还是听医生的吧

雪宝——   2015-01-19 09:29

其他回答

宝宝太小了,建议还是去医院,感冒后鼻塞会持续很久,一定要多喂水,咳嗽时间久了怕引起肺炎

你家宝宝是不是太上火了,给他买一些清火的迷糊什么的,还有葡萄糖,多喂水,这么小的小孩,如果不是很严重,消炎药要少吃啊,吃消炎药这些抗生素的药,对孩子身体不好,长期总是乱喂,以后孩子长大了感冒会很受罪的

最好还是到医院吧,他她还小,有病千万不要托,不要怕费钱啊。

187*****403_whGd    2015-01-19 09:31

感冒周期要一个星期左右的