宝宝6个月了,一直母乳,现在奶水不足,想给宝宝找一款对肠胃比较好的奶粉,宝宝有时候会便秘,也

宝宝6个月了,一直母乳,现在奶水不足,想给宝宝找一款对肠胃比较好的奶粉,宝宝有时候会便秘,也不长肉。听说新西兰可瑞康奶粉不错,请问有谁家宝宝喝过吗?

推荐回答

这款典抗奶粉挺不错的,我家可可曾经喝过,挺清淡的 不过现在喝的是诗幼乐,辨浅宝也很很清淡团怨,消化挺好的,身高体重都很正常 宝妈母乳不足,可以通过喝一些下奶汤,多给宝宝吸奶头以刺激奶水分泌 即使母乳再不足也需要给宝宝混合喂养到一岁前,每次最好是喝母乳先,宝宝不饱再给宝宝吃奶粉,在两顿奶粉之间还适当给宝宝喝水,预防宝宝上火

校忆柏_GfaT   2013-08-02 21:17

其他回答

益生菌对宝宝肠胃更好。我就是喂宝宝九株的

塔半双_E2XO    2013-08-03 09:41