我是一所幼儿园,我们的园舍(两层)屋顶被三楼的住户当作露台种植葡萄、蔬菜 致

满意回答

从《物权法》的唉佳角度讲他如果没有征得你们的同意在屋顶种植侵犯了你们物权,你们可以要孟竖求其停止侵权并恢复原貌,如果对方不停止,可恨崭搁以向法院提起民事诉讼,要求其停止侵权并承担由此造成的损失。

匿名用户   2010-09-10 08:29

其他回答

如果没有征得你们的同意,就在你们的园舍上种植葡萄、蔬菜,你们可以要求他们排除妨碍。

韶妙晴    2010-09-10 08:31