医生你好,我是喂母乳,最近一来奶就乳房刺痛,胀痛?反正就是很痛?是怎么回事?

Trina    2016-05-18 16:48

其他回答

你好,根据你说情况应该考虑是乳腺炎引起的,乳腺炎就是乳汁淤积造成,乳汁淤积不能及时排除造成压力过高,局部充血水肿,细菌侵入引起的胀痛刺痛,建议你及时的排空乳房。

cn#BVBQaLVVVL    2016-05-18 16:50