我亲戚的小孩在昆山中医院因发烧挂水4天,一直反复的烧,昨天在苏州儿童医院去看了开了两天的水,在那挂了

我亲戚的小孩在昆山中医院因发烧挂水4天,一直反复的烧,昨天在苏州儿童医院去看了开了两天的水,在那挂了一天,还剩下一天的,今天早上去中医院挂,中医院不给挂,去玉山医院也不给挂,请问现在哪里可以?急!!!谢谢好心人

满意回答

祝早日康复

匿名用户   2011-08-03 21:18

其他回答

社区医院

宗秋白_4jnV    2011-08-04 15:43

可以到社区的医疗站,但是可能会不被接收,因为是小孩,怕出问题。