失眠恐惧症,和焦虑症,心理治疗?

凌雅可_B0OC    2017-07-15 23:15

满意回答

您好 患者心理焦虑就越加变成睡眠不好同时的话也会抑郁的所以要先注重心理的排解偶 尔抑郁不 严重的话是可以自通过物理医治来调节没啥疗效的话建议沙匪俗采用的是中医三位一体平衡疗法残降功征密效还不错非常是医治焦虑很有效的

李宵雨_HG54   2017-07-15 23:32

其他回答

可以口服;谷维素片,维他命B1片,安神补脑液进行调养,入睡困难建议口服:地西洋片,此外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓和自个的压力,保持愉快的心情.

业子怡_bXbN    2017-07-15 23:41