今天刚肚子饿了,本来想算了忍一忍睡觉,但是越来越有恶心想吐的感觉,最后实在忍不住吐了几口酸水出来

今天刚肚子饿了,本来想算了忍一忍睡觉,但是越来越有恶心想吐的感觉,最后实在忍不住吐了几口酸水出来,汗都吐出来,怀孕两个月,正常吗?这种情况
(_1oО%利影    2014-12-29 00:00

其他回答

肚子不能饿

钢嘣儿    2014-12-29 14:07

建议热敷胃部全身注意保暖,很多女性在月经来前会恶心。恶心时,首先,可吃点苏打饼干或酸的蜜饯,或选择冷的或温的食物来取代热的食物。避免太咸的、太油腻的和太甜的食物。其次,要远离令自己不适的味道、视觉和声音,摄取新鲜的空气。第三,缓慢的散步也可以减缓恶心感,或是在恶心的时候选择睡上一觉。但要注重的是:假...如恶心时间较久或伴有其他严重不适症状时,应及早看医生。

全部展开 收起
刘兵医师    2014-12-29 10:23

正常……!

Smile____゛定格_TiP2    2014-12-29 02:14

正常的,开始是这样,你少吃歺,觉得饿了一定要吃点

美丽专说    2014-12-29 01:43

正常,3个月过后就好

陌路了    2014-12-29 01:05