我宝宝快四个月了纯母乳喂养,为什么一直拉稀水样大便,有时是黄色的有时是绿色的,还带有泡沫

满意回答

着凉或者消化不良才会满常这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话辉搂贸可以给宝宝吃点益彤益生菌,对府葛宝宝消化不良拉肚子特管用。

匿名用户   2010-08-18 14:13

其他回答

和我家宝宝一样。与奶水有关。给孩子穿上袜子,不能凉脚心。秋天也很容易出现这种情况。

妈妈说有的孩子就是这样,我姨家的好几个孩子都是这样,再就是妈妈是不吃了什么东西了/

消化不是很好,吃点益生菌。 另外四个月可以添加蛋黄了。

覃千凝_yACl    2010-08-18 11:43

不能纯母乳喂养,还要注意添加辅食