宝宝40天了,脸上起的红豆豆,上面有白点,抱起吃奶就起,放下就能好点,晚上基本消退了

其他回答

据我经验,第 一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉,如贝因美,圣元优博,惠氏比较好,这些奶粉含有的钙、锌比较高。第 二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第 三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。

看看宝宝是不是过敏呢,麻麻要注意饮食哦,最好带宝宝去检查下 看看宝宝是不是对那种食物过敏哦

易清涵_6MY5    2014-04-29 20:57