我家宝宝70天!上火了脸上长了些小豆豆!嘴里也有几个泡点!给他喝水不好好喝!吃奶也不好好吃!我该怎

我家宝宝70天!上火了脸上长了些小豆豆!嘴里也有几个泡点!给他喝水不好好喝!吃奶也不好好吃!我该怎么办?
'''嘟嘟麻麻    2014-10-25 15:37

其他回答

您好,这个时候母乳的妈妈尽量要多喝水,饮食清淡,对宝宝也是有好处的,可以在宝宝的水里滴一点金银花水去火。

专属于你8    2014-10-25 21:10