《小孩不笨》观后感…急急急

8:00左右能不能非常急......丫的老师要600字大神们帮帮忙!!!!!!

满意回答

是小孩不苯2的;;;;;心灵的钥匙;;;;;;;;;;;;;;;;——观《小孩不笨》有感;;;今天,我怀着一个快乐到悲伤,悲伤到凄凉的心情看完了这部打遮狗肿动人心的好电影,这部电影的大名就叫做《小孩不笨》。;;;;这部电影讲的是三个被命运当成玩具的三个学生。一个是小学学生,两个就是中学的学生。小学生是因为被自己视作同胞的的朋友欺骗,最后是因为靠着自己顽强的决心,终于挺了过去。最主要的是把自己的爸爸、妈妈和哥哥请了过来看自己的表演,还让自己的担当的主角发出了璀璨的光芒。这个小男孩的名字就叫做jerry(杰利)。两个初二学生受到的挫折就是干什么事都会被家人给骂。就像台词说的:“无论某命做什么事,你们都觉得不好,无论做得多好,你们都觉得不够!”就是因为家人的这种强逼,使他们走上了犯罪的道路。又因为种种原由,他们被假警察抓到,勒索两千元,更使两个人一个被鞭打,一个被迫退学。最后,俩孩子还是因为良心未泯,把刚刚抢劫来的金项链还给了老奶奶。又因为此情况,被迫退学的那个男孩的爸爸死了,爸爸临死前,留给了儿子最后的遗书:“儿子,既然你喜欢打架,那么就得打遍全世界!”留下了这句话,就长久得离开了人世。爸爸死后,那孩子铭记嘱托,通过自己的努力最后成为了武术冠军,那个被鞭打的成了好学生。全国冠军叫李成才,好学生叫杨学谦。可以毫不犹豫地说,他们的命运很惨。但他们却有着不同于常人的决心。正是因为有了这个决心,他们才得以存活。在我们身边,家长总是很强权,从没考虑孩子喜欢什么,他们总是希望自己的孩子做到最好,希望他们一步登天,殊不知,“人永远做不到最好,只能做到更好。”其实,只要是孩子喜欢的,学得肯定很刻苦;但如果孩子不喜欢,你再苦口婆心地劝他也没用!作为老师,也不可以一直使用古老的教学方法,也请多看学生的优点,少看学生的缺点,就会有一把开启心灵的钥匙(这是教师和家长都需要的),这样打开了大门就可以让学生敞开心扉。“眼泪已经流干,前途也很渺茫,迷失的灵魂,我们应该怎么办,惩罚我们就是堂皇的协助成长,然后让给我们一生绝望……”这首十分励志的《孤军作战》是我们所有孩子心灵的倾吐。苹果坏了,把坏的一部分削掉,不是还有好的一部分吗?可是,一旦扔了,就什么也没有了!放弃了,亲录也就什么都完了!我想对老师和家长说,我们孩子心里有三道门,第一道老师和家长可以随便出入,第二道门要敲门才可以进入,而第三道门则是上了锁的,需要钥匙才可以进入。钥匙,就是少看我们的缺点,多看我们的优点!

匿名用户   2020-03-04 18:23