电影《小孩不笨》观后感,急需!

推荐回答

这是一部不仅适合孩子,菜坐梅家栋典长也必看的电影。它能让家长、老师懂得怎么才能更好的跟孩子沟通,理解孩子,从而教育孩子。 《小孩不笨2》我身边的朋友看了都感动的哭了,我决定把它保存在电脑里减密,以后跟我的孩子一起看。

母婴用户803569230   2020-05-17 15:56

其他回答

看完《小孩不笨》这部电影,我想以后我一定不会再打骂孩子了。不管孩子学的好不好,他都不不不不不笨!……………………………………………………