急急急…现在天气偶尔还有点小热 宝宝刚出生五天请问可以开空调吗 前几天没开

急急急。。。。。。。。现在天气偶尔还有点小热 宝宝刚出生五天请问可以开空调吗 前几天没开 现在要开空调宝宝吸气会不会太凉 会不会影响身体 空调温度28度 请大家给个意见
笑容 女人昂贵的骄傲    2014-08-25 19:00

其他回答

可以开空调

【爱心麻麻】    2014-08-25 21:25

您好,这个事可以的,因为很多医院都是中央空调,所以宝宝一出生就在空调房里待了,只要随时注意宝宝的变化就好了

娟1217baby    2014-08-25 19:01