宝宝先吃米粉还是先吃鸡蛋黄

我家宝宝四个月,应该如何添加辅食?是先吃米粉跟奶糕还是先吃蛋黄?应该什么样的顺序添?多大的量?什么牌子的好?

其他回答

1、米粉的具添加方法 开始加米粉1—2勺即可,加米粉时要用水(或奶粉)调和,最好拿勺喂,初次流质逐渐过渡到糊状。 如伊威米粉调制方法就很简单,直接将米粉加入50度左右的开水中搅拌均匀即可。 2、蛋黄的添加方法 刚开始给宝宝喂1/4个蛋黄,待宝宝习惯后,如果消化正常,大便正常,无过敏现象,可加喂到1/...2个。 制作方法:取熟鸡蛋黄1/4个,用小勺碾碎,加水或配方奶粉调和。 也可将蛋黄加入伊威菜粉、动物蛋白或水果粉中,与水一起调和,营养搭配更全面。 这是别的妈妈以前教我的,现在教给你了,呵呵

全部展开 收起
夏侯新之_cPnW    2014-01-14 20:02