我一直没有吃过钙片,腿也没抽筋过,查微量元素也都不缺,像这种情况用非得吃钙片吗?平时吃的食物中不是也有钙吗?一定要吃钙片吗?

杞辰韦_2GS1    2015-01-31 20:29

满意回答

最好还是服用近之扬些钙片,5个月开始特别是晚期的时候宝宝对钙殖抓的需求量很高的,如果一直只是靠自己的钙量来维持很难,你如果不爱吃钙片可以吃慕尺些海产品,或者虾,海带

佟绿夏_55pl   2015-01-31 20:44

其他回答

怀孕的时候一定要补钙,但是并不是说一定要吃钙片,如果平时的食物中比较注意多吃一些含钙量高的食物,每天也有有意的晒太阳那么也可以不吃钙片的我怀孕的时候也没有吃钙。

枚香波_pWwX    2015-01-31 20:50

还是吃些吧,我的微量元素检查也是合格的,后来医生还是开了两瓶钙片,孕晚期还是要补点钙的。

郎飞荷_r0OL    2015-01-31 20:36

如果不缺少也是可以不用吃的,平时可以多晒太阳就可以了,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下不可以太累了才可以的,

饶谷蕊_D7v0    2015-01-31 20:32