我家宝宝快3个月了,晚上如果喝母乳睡觉一个小时醒一次,是不是我的母乳太薄了,可以晚上喂一次薄米粉么

我家宝宝快3个月了,晚上如果喝母乳睡觉一个小时醒一次,是不是我的母乳太薄了,可以晚上喂一次薄米粉么?会不会耐饿一点?
小想想的老妈。    2014-05-26 11:25

其他回答

可以吃面糊、四个月后在吃鸡蛋羹。

神医流浪天涯    2014-05-26 11:48

宝宝快3个月了,晚上如果喝母乳睡觉一个小时醒一次,很可能是母乳太稀,可以晚上喂一次薄米粉会不会耐饿。 或者是给宝宝吃鸡蛋羹,米糊,面糊等补充,宝宝就睡睡觉踏实了 再就是给宝宝化验微量元素看是由于设呢酶缺乏然后及时补充。

神医流浪天涯    2014-05-26 11:27