3岁10个月女孩上幼儿园中班,报什么兴趣班好?

蔺兴昌_JyB8    2015-11-06 07:39

满意回答

首先我认为阅读班对3岁的孩子毯菠丰太早了,没必要。 至于其他的班,以我个人的经验,幼儿园的兴趣班真的就只能用来发现或者说培养孩子的兴趣,家长也别寄希望于在兴指震趣班里能提高太多的能力葵敢。所以,无论是唱歌、舞蹈、画画,如果孩子喜欢,就让她上,如果那天不喜欢了,就算了。顺其自然最好了。

茅平卉_aXH0   2015-11-06 07:59

其他回答

其实所谓的兴趣班就是幼儿园变相的收钱。。。虽然知道是这样,但也没办法。。几乎每个幼儿园都这样,别的小孩都报,你总不能一个都不报把??!! 建议报报舞蹈班什么的,阅读班啊外语班啊纯粹是骗钱,没必要的。

毕明明_ihnO    2015-11-06 07:47

其实所谓的兴趣班就是幼儿园变相的收钱。。。虽然知道是这样,但也没办法。。几乎每个幼儿园都这样,别的小孩都报,你总不能一个都不报把??!!建议报报舞蹈班什么的,阅读班啊外语班啊纯粹是骗钱,没必要的。

梁俊人_rxq8    2015-11-06 07:47

舞蹈吧,当锻炼身体!

扬晋鹏_dAGY    2015-11-06 07:44

不要上舞蹈班,5岁以下不要上,有很多5岁以下孩子都是学舞蹈受伤瘫痪的。

己晓慧_6jwS    2015-11-06 07:44