生小孩有出生医学证明派出所不愿上户口怎么办

满意回答

是不是你们没有准生证?如果没有,则要补上,才能办理户口的。当然生截其他做法也有夕抹,建议你去多沟通了。宝套过

来涵韵_eIrQ   2014-03-11 13:19

其他回答

漂亮,雪儿3.28.563-735 听话,今年十九岁,女人的事情,最好晚 上办, ? 有实力,有动力。

上户口要走程序的,首先向村委开证明,然后到计生办开入户证明,最后才到派出所登记入户。

不会吧