我现在每天喝五谷豆浆能减肥吗?

府梦兰_O4sE    2015-02-05 06:20

满意回答

一般是可以的,如果肾结石一粒直径大于1CM就很难通过药物排出.可以做碎石治疗,如果半纺惑小于1CM,可以用中药的排石汤,抗菌素和对症治疗.当前先处理疼痛,稳定情绪,改善体质.平时需厉旧改变饮食结构和习惯,建禁减议多做剧烈运动或多饮水.

符初柳_C3JT   2015-02-05 06:26

其他回答

你好朋友,根据你的提问,这个是可以的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

裴燕婉_o6ro    2015-02-05 06:49

你好!可以的,吃不同种类的食物可以满足人体对不同营养素的需要。你好!吃这些的时候还可以适当的配一些主食。食物多样,谷物为主,粗细搭配是我国居民膳食的基本要求之一。

徐星河_joV9    2015-02-05 06:42

1你好,这个是可以喝豆浆的,没有关系,对胆囊炎没有影响。1胆囊炎发作期不要喝,需要抗炎治疗,禁食水。如果不在发作期,尽量少食油腻,辛辣刺激,饱食就可以预防了。

童和志_HCVw    2015-02-05 06:32

您好,还是可以的,一般情况影响还是不大的,您还是不用担心的,祝您身体健康!

狂爰爰_NSCH    2015-02-05 06:32