月经周期不规律,24天才排卵,50天未见胚芽和心管搏动 57天孕酮25.95hcg46307正常吗?

推荐回答

你好!大于20还不是很低,还是要补一下黄体,辨峡怀孕不筝顿崭易,安全第一。不打针注射的话,可以吃黄体,达芙通之类的药物,隔一周复丛殊查HCG和孕酮指标。 祝健康好孕!

南宫升荣_g0pt   2012-07-12 09:23

其他回答

应该正常的吧,如果有孕囊的话就可以排除宫外孕的可能了。胎儿是否健康可以继续观察一段时间,因为你的月经不规律也不好判断。

MM不要太担心,宝宝现在还太小,没有检查出胚芽和心管搏动很正常。建议MM最好是能够去医院打保胎针或者是保胎药