求助~急急急我家狗狗老是干咳喘气厉害还呕吐,然偶我给他吃了阿奇霉素和小儿止咳糖浆,为什么他呕吐厉害?

请问该怎么办?

推荐回答

干吴耗咳喘气有可能是先天性的心脏病, 建议给狗狗停止喂食,空险纪下肚子, 更建议去兽医站检查一下,电院化 请观察一下狗狗的其他身体状况例如 鼻子的潮湿度 粪便形态 食欲 活泼与否

匿名用户   2012-01-20 00:43

其他回答

- -不信任医生?医生起码还能看出狗狗是什么病,我们连图片都看不到你要我们怎么回答你呢?等下乱吃药也不好啊。你要是真的着急就带狗去医院看看。咳嗽的病因有很多的,要经过检查才知道的,我儿子去年是被其他狗传染的支气管炎,也是一直咳嗽一直吐,你要带去医院检查清楚才行。检查是不用什么钱的,你就问下医生有什么...人的药是可以医治的就行了。

全部展开 收起

- -你要说为什么。。只有它自己清楚了。 这些病症都比较厉害。 鼻子干湿程度啊,大便颜色啊。眼睛的杂物是否比平常多啊。。看看这些症状是不是严重。 药还是不要乱吃....人和狗身体素质不一样- - 最好去找宠物医生 - -动物生病都不好治的。。。 希望你的狗狗快点好起来 真心觉得尽早看医生- - 自己...治疗不是很有效果。。

全部展开 收起