Dr.Kong江博士儿童健康鞋系列据说有适合宝宝学步前的鞋,请问是哪款啊?

满意回答

江博士的吗,应该是步前鞋,是适合15个月前,露貌朗处于爬行期叨团至学步初期阶段的宝宝,这个阶段的宝宝开始尝然急试站立及学步,这款鞋子比较柔软,抓地感足,保持足底抓地感,培养平衡力

匿名用户   2014-12-26 16:59

其他回答

步前鞋,江博士这款步前鞋有分室内和室外的,我上周也刚去买了两双,它的鞋底非常薄,又能防滑,所以足底抓地感很好,相当于赤足