小儿不吃饭,鼻涕是黄的尿也是黄的,有点痢疾,怎么治疗?

患者信息:男 1岁 河北 唐山 病情描述(发病时间、主要症状等):小儿不吃饭,鼻涕是黄的尿也是黄的,有点痢疾,怎么治疗?大约4-5天。想得到怎样的帮助:想得到一个好的治疗方案!在在家的治疗方案谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有治疗过!

满意回答

痢疾最好不要在家治疗的,最好还是去医院,毕竟凡虏查是病毒性的,给吊今宝行菜宝多喝水

匿名用户   2020-08-03 10:02

其他回答

是上火了吧?祝宝宝健康~~

最好去医院看看,多喝水

你家宝宝尿黄说明宝宝缺水,你多给宝宝喝水,不然时间长了宝宝会生病的,多喝水宝宝消化能力好了自然就爱吃饭了。