月经推迟半个月,验孕棒试了好多次都没怀孕,我吃了好几次避孕药!今天早上起来上厕所擦出少量黑血,现在

月经推迟半个月,验孕棒试了好多次都没怀孕,我吃了好几次避孕药!今天早上起来上厕所擦出少量黑血,现在又出现了,没有平时来事多,,腰和小腹现在酸涨

推荐回答

如果搂恨是出现少量的黑蒸满毯血应该是要来医糟月经啦。吃避孕要可能会影响来月经的时间。

匿名用户   2015-02-18 08:33

其他回答

这是避孕药的副作用!需要长时间调理

从你的情况看有两种可能

建议去医院妇科看看,月经推迟是身体机能产生絮乱,验孕棒不一定准