左胳膊到手背麻辣?和左耳后有时痛?这是怎么回事

  左胳膊到手背麻辣?和左耳后有时痛?这是怎么回事?要做什么捡查?和吃什么药?
建逸致_tE0q    2014-08-15 18:11

满意回答

颈椎病的可能性较大,最好及时做个颈部 CT 看看,明确诊断,颈椎病治疗方法有很多,需要根据不同的情况针对性的选择,如果耐受力比较强匪崇宝,可以通过局部注射,小针刀,钩针,整骨,牵引等治疗。如果耐受力差,可以按摩,理疗,凡索 吃药 ,贴药膏等狗抗等。

业子怡_bXbN   2014-08-15 18:19

其他回答

你好你的情况考虑是颈椎病引起的症状,进一步的去医院拍片检查,注意不要长时间的上网,配合针灸按摩的方法调理,口服天麻胶囊伸筋活络丸之类的药物调理对症治疗

建颖初_SruV    2014-08-15 18:31

你好颈椎的治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗祝健康1

悉品韵_tFtp    2014-08-15 18:27

对于你的情况不排除腰椎病压迫神经有关的,建议结合拍片检查确定症状比较轻微的,可以考虑一些比较简单的治疗方法,如针灸,按摩,外敷膏药,理疗,药物等等治疗,如果坐骨神经受压明显,症状较为严重,要考虑 手术 治疗

森怀桃_rTep    2014-08-15 18:23