小孩三岁半了,前两天发烧吃完退烧药,退烧了,然后又感冒了,一直吃着感冒药的,可是体温一直在35.8

小孩三岁半了,前两天发烧吃完退烧药,退烧了,然后又感冒了,一直吃着感冒药的,可是体温一直在35.8℃是怎么回事?

其他回答

吃退烧药是没用的,治标不治本,发烧一定有原因的,得赶紧去医院查查血项,找找原因。退烧药最好少吃,除非烧得厉害。

永代双_1VpV    2016-06-18 08:01