两周半的宝宝发烧39度,吃退烧药后退烧了,但还是低烧,37.5度,是继续喂退烧药还是只要喂感冒药就可以了?

其他回答

退烧药只能暂时缓解高烧,治标不治本,不是高烧时不要随意服用。关键是找到宝宝发烧的原因,是感冒的话,按医嘱吃感冒药,对症用药才行。

蒋阳旭_cI05    2015-07-05 05:18

不能只是吃退烧药的啊!要追究到底是什么引起的发烧,加上其它的药物的。光是退烧药只会引起小孩子反复发烧的。。要找医生看一看哪!

焦烨然_DLmz    2015-07-05 01:09