差两天四个月的宝宝,吃奶老是咬乳头,放车里老爱全身用力,使劲“咬牙切齿”,舌头一舔一舔的是出牙的症

差两天四个月的宝宝,吃奶老是咬乳头,放车里老爱全身用力,使劲“咬牙切齿”,舌头一舔一舔的是出牙的症状吗?
单凯铎    2014-08-20 17:31

其他回答

你好,宝宝长牙的时候因为牙痒的原因,容易在吃奶的时候咬妈妈,可以先捂一下鼻子就会松口,然后拿点牙胶什么的给他咬一会再吃就不会咬了

mi心有心愿    2014-08-20 19:27