我暗恋一个男生,他以前对我很好,现在他又认识了一个女孩,渐渐就对我冷淡了,就算现在找我吃饭,也不忘

我暗恋一个男生,他以前对我很好,现在他又认识了一个女孩,渐渐就对我冷淡了,就算现在找我吃饭,也不忘跟我说要照顾她一点,我们都是一个公司的,我真的很伤心,我该怎么办,我不想失去他,可又觉得他不喜欢我?

满意回答

我个人觉得 你需要对他表白,因为他在之堡逝前接触你的时候丛舞蛋 ,你并没有跟他表白过,筝蒸很可能那个男孩之前是喜欢你的,但是他误会你对他没感觉,人家放弃了

匿名用户   2015-03-28 18:30

其他回答

引起他注意

好多东西你越不想失去,就失去得越快,顺其自然吧,

母婴用户878347675    2015-03-28 18:22

暗恋不是件好事,喜欢就告诉他,即使他拒绝你,也不会遗憾

记住了那句话    2015-03-28 18:22

→_→证明那女的比你漂亮,别傻了

母婴用户258276478    2015-03-28 18:21