七个月宝宝,感冒五天了,鼻塞流鼻涕头上老是出汗,打针吃药不见好是怎么回事?

其他回答

宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。

是不是不对症啊啊,另外吃的亲也要注意,多通风,

还是去医院吧

小孩儿有时候是要连续打多天针的

别给宝宝穿太多,宝宝感冒,大人怕孩子凉着,穿的比平时孩子多,孩子热当然出汗。加上身体虚,也会出汗。你查血了吗?是不是用药不对症?是不是支原体感染用了普通的药,或者普通感冒用了窄谱抗生素?