七个月宝宝,感冒五天了,鼻塞流鼻涕头上老是出汗,打针吃药不见好是怎么回事?

本建弼_cEOG    2011-11-01 10:34

满意回答

老中医给的宝宝退烧的天然方子: 在 宝宝生病 发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!宝宝发烧的时候有个中医告诉我只脚典辨要你给孩子输了一次液最立,孩子大部分会1-1.5个月就病,应为免疫功能退化的缘故。告诉各位 妈妈 退烧的一个方子,是在宝宝生病的时候,一个老中医给的。“香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。煮好后在手背上试试不烫后给宝宝喝。宝宝会出汗退热的”你可以试试看,效果非常好的。。。 治感冒: 香菜一把,葱白连须5根,生姜10片,水煎,加红糖一两,趁热服,一天捆殖两次,一天治愈。

盘夏之_VkI5   2011-11-01 10:54

其他回答

宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多, 体温调节中枢 又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。

肥承安_Kflr    2011-11-01 10:55

还是 去医院 吧

颛孙博超_AGq1    2011-11-01 10:43

是不是不对症 啊啊 ,另外吃的亲也要注意,多通风,

屈锐思_ephj    2011-11-01 10:36