没结婚有一个3岁的小孩我是女孩我现在要分手男的不同意怎么办他还经常打我 我和他三年了但一只是分居的?

推荐回答

在法律厘间上你们是无效婚姻、是不受法律保护、如果你们查怨称没有感情就离开就可以、又不需要办理什么、岩丛如果有感情只是是性格不合、那么就好好改改各自的脾气、多为对方想想、相互信任。

用巧夏_lOzJ   2012-06-30 12:47

其他回答

这事真的很头疼,你还是找个律师咨询一下要好,那样会专业一些,对你会有更大的帮助。暴力的绝对不允许的。这种男人一点也不值得留恋,只是孩子的问题你要好好考虑考虑了。

你们的关系是没有如何约束的,他又没有一点责任心,只是在消耗你的青春,关于孩子,如不想自己要,那么下一刻就从他的生活中消失,永远的。如想自己抚养,就只有请你的最信任的或家人强悍出手,一次性解决。你不能再软弱下去了,终要有个了结。

。。一直无法理解你这样的女人。。没结婚都敢为男人生小孩。。你和他不是合法夫妻,小孩也没有合法身份。。应该是上不了户口吧。。你咨询一下专业律师或有关部门。。

愚清淑_bA49    2012-06-30 12:57

找一件事,看看他是否爱你。如果他爱你,就和他结婚,毕竟这年头好男人太少了,对女人好的男人也太少了;如果他不爱你,果断分手,彻底的分开,不带任何联系的!