谈了三年多的男朋友一直没有说跟我分手,但是他又喜欢背叛我,还一直说跟我结婚,现在我和他生了个小孩了

谈了三年多的男朋友一直没有说跟我分手,但是他又喜欢背叛我,还一直说跟我结婚,现在我和他生了个小孩了,我和他见面又吵架电话又吵架,他基本不敢开机去,我和他吵了三年多了到现在都没有分,他是什么意思算爱我吗?

满意回答

不是

匿名用户   2014-07-17 16:16

其他回答

只能说,你们曲解了爱的原意!爱的背后是生活,而不是一出话剧。他污辱了所谓的爱,你却还在纠结,缠绵在其中,有点不值啊!孩子跟你们的感情无关,爱的结晶和放纵的产物,他们是平等的!尊重生命,这不是感情的砝码,切记!!!

不是。

他已经摸你住你心里了,骗你已经成了一种习惯,有没有想过孩子,有没有想过你家人的感受,这样下去你和孩子都没有未来,早点离开他吧

一个男人心目有两个女人不算多,一个女人心目中有两个男人不过分。你知道怎么做吗?