肚子突然很疼,很像大姨妈来时的感觉,但羊水没破,也没见红,中午吃的排骨和土豆还有芒果和油桃,是不是与这有关

仙清婉_mpiJ    2014-12-06 21:17

满意回答

如果没有见红或者破羊水的情况 那怠露么我个人觉得您可能是午餐吃的食物太多太杂了 导致婚电遮的肠胃不适的哦 建议禁止吃一切食物 多喝温水 多休息 如果还是腹痛 建议到医厉婚院去。

朴初曼_1QNj   2014-12-06 21:43

其他回答

应该是宫缩了吧,要注意下体状况

位宜春_zg8E    2014-12-06 21:43

你吃的这些东西都是属于比较正常的,一般来说怀孕进入孕晚期很容易感觉到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,有时候会有轻微的姨妈疼痛感,只要不会很频繁,就没有关系的

微生涵亮_L1II    2014-12-06 21:20