我宝宝刚满月没几天,从出生到现在一直都在吃贝因美奶粉跟贝因美葡萄糖,一匙奶粉中加

我宝宝刚满月没几天,从出生到现在一直都在吃贝因美奶粉跟贝因美葡萄糖,一匙奶粉中加入五分之一匙的葡萄糖,葡萄糖加多了我怕对宝宝也不好,加少了又怕营养跟不上,如何搭配才合理呢?
哭了都~_~    2013-04-10 09:03

其他回答

您好:建议1g葡萄糖加入100毫升温水或冲调后奶粉后的奶粉中。如一平勺约4.5g,加入450毫升温水或奶粉中。

公叔若云_23cy    2013-04-10 09:11