新天龙八部,峨眉,想做一个单刷宝宝,选内功还是外功?哪些技能必修?详细点

其他回答

内功,外功都可以,关键是看宝宝的资质,成长和技能 一般都是用精明宝宝做单刷,因为一些技能释放率高 打技能的话群技能用咆哮,高级反震 高级反击 猛击(或其他) 烈火咒 再加个宝宝自身属性的技能 就可以了。单刷宝宝主要是 咆哮 高级反震 高级反击 这几个技能有是最好的,其他技能可不用强求。砸成七技能宝宝...当然会更好一些 希望可以帮到你。

全部展开 收起
尔易文_sBCP    2017-02-25 20:29