有买过小天才宝贝电脑的吗?马伊俐和小葡萄代言的早教机,好用不?

我想买个给四岁小侄女,有买过用过的宝妈么,感觉机子怎么样
太叔恨真_q2Fh    2013-05-03 11:17

满意回答

早教机的话,个人觉得如果条件允许,还是值得买的。首先,它的内容相比电脑、ipad的内容,设计更加系统,因为毕竟是针对孩子设计的嘛,已经抓住了孩子的心理。而且确实能培养孩子的一些能力。包括手和脑的协调性等。其次旧府,你家宝贝4岁,认知能力已经有了,且进入了多尺间项能力迸发的敏感期,如果及时引导,让他对学习产生兴趣,是很好的。据我所知,小天才里面的内容基本上都是以引导为主、灌输为辅的。他们的理念不就是快乐早教嘛,让孩子寓教于乐,我觉得挺好的。我妈之前带过两个纺以昌孩子,其中有一个就买了,还是第一代宝贝电脑,孩子很喜欢,我觉得设计很人性化的就是不伤眼睛,虽然屏幕在我们看来太差,但是新闻联播不也说ipad对孩子视力不好嘛。听说他们家的第二代在这块做得更好了。你可以带宝贝去超市看下,不是有很多体验机嘛,毕竟孩子喜欢最重要啦!希望能帮到你哦!

布寒梦_7Vbe   2013-05-03 11:29

其他回答

直接买个电脑得了  想要什么软件下一个~~~那个还不如IPAD

丁景天_3Wj5    2013-05-03 11:43

积木好,动手锻炼孩子动手能力!或者好孩子的小骑车,500元挺好,前几天刚给我外甥女买了一辆超喜欢才两周就是有点小还骑不动!但是天天在上面玩。三岁正好啊!

羽向薇_fRF0    2013-05-03 11:27

孩子不去玩,自然学不到东西,肯定是丢钱,但是你有想过,怎么样才能让孩子主动的去玩吗?

牛嘉致_O84N    2013-05-03 11:22