求助:不知是低血压还是缺铁性贫血引起呕吐?

      周一在上课的时候,突然间感觉身体很不舒服,心慌气短,接着就脸色苍白,动不了,大概30秒后出了一身冷汗,算是好了。接着我就给老公打电话(老公跟我同学校)把我接到办公室做了一下。不一会又来了,心难受的不得了,脸色苍白。后来吐了,吐了之后就好了很多。这种情况以前也有过,到医院什么也没查出来。血糖血压都正常。就要我回家多吃点。现在这种情况我好害怕,害怕自己当时晕过去。听说如果妈妈晕过去几分钟宝宝就会因为缺氧保不住了,妈妈们谁要什么办法帮帮我。我真不知道该怎么办了 。现在在家卧床休息一个星期了,下周还有3天的课要上就请 产假 了。还要做36个小时的火车回来老家 待产 。真怕这期间出什么 意外
梅高峻_GJqd    2013-04-27 10:05

满意回答

我没有研究过这个- -我之前都是验完评化悠血就缠殊这样··所以一直认为是自己晕血····所以也没查··但了蛇我肯定不是低血压低血糖···

狄雅青_A3Os   2013-04-27 10:20

其他回答

我也有过这样·先晕然后眼睛发花什么都看不清,最后还吐了··不过吐完就缓过来了。。不过我时怀孕之前也会这样···

苍雅霜_Lpof    2013-04-27 10:10