宝宝马上8个月了,这一段时间经常不舒服,不是咳嗽就是拉肚子,好了咳嗽又拉肚,现在又咳嗽了,怎么办

宝宝马上8个月了,这一段时间经常不舒服,不是咳嗽就是拉肚子,好了咳嗽又拉肚,现在又咳嗽了,怎么办,已经吃了10几天药了,不想让他吃药了,有什么食辽法没
周末    2016-01-31 00:14

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉炎症感染有关系的,咳嗽可以吃一些糖梨水的,腹泻是需要保暖,避免受凉,不吃奶粉的,要是不好转是需要吃药物的

wangsh72    2016-01-31 00:24