你好,医生们!宝宝三个月了,拉肚子已经一个多月了,前几天突然一点都不拉屎了,到现在有六天都没拉过了

你好,医生们!宝宝三个月了,拉肚子已经一个多月了,前几天突然一点都不拉屎了,到现在有六天都没拉过了,昨天去开葯吃也没拉,该怎么办了?
水晶玫瑰    2014-07-11 10:24

其他回答

您好,宝宝小,要有规律的给宝宝吃奶,在个就是要多给宝宝喝水的啊,适当的揉一揉肚子了,这样慢慢的就好了

asdavx456s    2014-07-11 14:44