你好我有乳腺增生可不可以吃葛根丰胸胶

  你好 我有乳腺增生可不可以吃葛根丰胸胶囊
焉欣怿_u9jW    2014-10-16 16:26

满意回答

你好,有一定的 遗传编瓣乔 因素的,建议你平时可以多吃木瓜和西红柿,可以起到潜眨丰胸的效果的,平时可以适当的做胸部的按摩和热敷惠俗,效果也是很好的,

庄安寒_W3DS   2014-10-16 16:33

其他回答

您好,根据您的情况,可以用的,还有木瓜 黄豆 都可以建议您可以长期服用,改善您的身体,祝您健康

阮志义_aaNW    2014-10-16 16:50

天然的葛根粉具有美容养颜的作用建议:葛根具有 丰胸 的作用,你可以确定你到药店里买的是真的吗?如果是真的当然是很好的

撒傲冬_GAnU    2014-10-16 16:50