谁知道适合2-3岁小孩学的诗、词、儿歌?

如题。 越多越好。谢谢!

满意回答

诗词没有,儿歌有 推荐中文儿歌 一个师傅仨徒弟 小青蛙找家 弯弯的月亮小小的船 卖火柴的小女孩 小猪盖新房 母孟电鸭带小鸭 我的好妈妈 小鸭子 小小少年 小蜡笔 小公鸡之歌 粉刷匠 好爸爸坏爸爸 吉祥三宝 歌声与点灿筛微笑 采蘑菇的小姑娘 小兔子乖乖 两只老虎 如果感到快乐 找朋友 乌鸦喝水 三个和尚 新年好 世上只有妈妈好 我的小马车 春天布俗在哪里 小星星 上学歌 拔萝卜 少年英雄小哪吒 娃哈哈 小红帽 小燕子 小毛驴 蜗牛与黄鹂鸟

匿名用户   2007-06-16 20:38

其他回答

唐诗三百首,三字经,百家姓,啊,啊,啊这些就不错啊,至于词就算了吧,好象小孩子应该先学学古诗在看词的!