急求斑疹伤寒怎么治疗

  岁 问题描述:小孩发烧,经查为上呼吸道感染,血相有些高,另一张血的化验单诊断为斑疹伤寒.医生说吃四环素可以治疗,可是药店卖药人员不让8岁以下孩子吃这种药,我该听谁的,病怎么治?
荤问风_zK01    2014-02-15 23:59

满意回答

外斐氏实套航贵验阳性1:160,这种实验是特异的实验,不过结果还是说明了是斑疹 伤常竖寒 。以上情况至少说明,药物起了一定的作用,不过药物本身就是一种激素,有压制 发热 的作用。并不能说明是对症用药,还有可能是其它性质疾病。医生询问:不知血细胞具体结果如何,是否做过骨髓检查?立惠这么长时间的高热,而且白细胞还不是太高,医生首先要排除的就是 白血病 啊!

区鹏运_LB7G   2014-02-16 00:13

其他回答

这位朋友你好,你的提问我很关注,身上皮肤有变化没有呢

严子萱_xk42    2014-02-16 00:14

这位朋友你好,你的提问我很关注,身上皮肤有变化没有呢

卜映天_x9jE    2014-02-16 00:04