黄疸性肝炎转肝硬化

爸爸现在长沙湘雅医院检查出由黄疸性肝炎转成肝硬化,有没有可能治好?医生开了四个月的西药,这种慢性病难道一定要一直用药物维持下去吗?好担心爸爸,自从病了以后,身心受了打击,不快乐,想着这病难治。做为女儿心里很难受....人生为何要历经磨难,又让人在世界上又看不到希望??
邶听双_pHpi    2009-09-24 09:05

满意回答

用消臌利水膏外敷脐部治疗肝硬化腹水寸险剑,15天左院吊右腹水即能消退.再用软肝化淤散外敷脐部2个月左右肝硬化患者的临床症状也消除(经超声概挤检查肝功能恢复正常).其优点是:药物不经过消化道,减轻肝脏的负担,而是经皮肤黏膜吸收直接进入血液,药物的血浓度高,疗程缩短,没有毒副作用. 经此法治疗早,中期肝硬化患者40多例,均在3个月左右痊愈.

索信瑞_TPnA   2009-09-24 09:18

其他回答

不一定,可以用中药,有希望,没啥吗大不了

坚持治疗后果错不了